Auswählen der richtigen Papiersorte

Der Drucker stellt sich automatisch auf die in den Druckeinstellungen ausgewählte Papiersorte ein. Aus diesem Grund ist die Einstellung der richtigen Papiersorte so wichtig. So erkennt der Drucker, welches Papier gerade verwendet wird und stellt die Tintendeckung entsprechend ein. In der Tabelle unten sind die Einstellungen für das Papier aufgelistet.

Für dieses Papier

Wählen Sie diese Papiersorteneinstellung

Normalpapier, Blätter

Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Epson Normalpapier)

Epson Bright White Ink Jet Paper (Epson Weißes Tintenstrahlpapier)

Normalpapier

Epson Ultra Glossy Photo Paper (Epson Ultrahochglanz-Fotopapier)

Epson Ultra Glossy (Epson Ultrahochglanz-Fotopapier)

Epson Premium Glossy Photo Paper (Epson Premium-Hochglanz-Fotopapier)

Epson Premium Glossy (Epson Premium-Hochglanzpapier)

Epson Premium Semigloss Photo Paper (Epson Premium-Seidenglanz-Fotopapier)

Epson Premium Semigloss (Epson Premium-Seidenglanz-Fotopapier)

Epson Glossy Photo Paper (Epson Foto-Hochglanzpapier )

Epson Glossy

Epson Matte Paper - Heavyweight (Epson Mattes Papier - schwer)

Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Epson Fotqualität-Tintenstrahlpapier)

Epson Matte

Briefumschläge

Briefumschlag

Hinweis:

Die Verfügbarkeit der speziellen Druckmedien ist länderabhängig. Aktuelle Informationen zu den in Ihrem Land verfügbaren Druckmedien erhalten Sie vom Epson-Kundendienst.
Siehe Website des Technischen Supports