Loading Paper

Führen Sie zum Einlegen von Papier die folgenden Schritte aus:

Öffnen Sie die Papierstütze, ziehen Sie die Verlängerung heraus und öffnen Sie dann die Schutzblende.

Klappen Sie das Papierausgabefach herunter und ziehen Sie die Verlängerung des Papierausgabefachs heraus.

Schieben Sie die Papierführungsschiene nach links.

Fächern Sie einen Stapel Papier auf und richten Sie die Kanten durch Aufstoßen auf eine ebene Unterlage bündig zueinander aus.

Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und gegen die rechte Seite des Papierfachs ein. Schieben Sie dann die linke Papierführungsschiene an die linke Seite des Papierstapels heran, aber nicht zu fest.

Hinweis:
  • Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.

• Legen Sie Papier immer mit der schmalen Kante voran in das Papierfach ein, auch wenn Sie Bilder im Querformat drucken möchten.

• Achten Sie darauf, dass sich der Papierstapel unterhalb der  Pfeilmarkierung an der linken Papierführungsschiene befindet.

Stellen Sie die Papierführungsschiene zurück.