Systemanforderungen

Für die Verwendung des Druckers
Zur Verwendung des Benutzerhandbuchs

Für die Verwendung des Druckers
Windows-Anforderungen

Zur Verwendung des Druckers muss Microsoft® Windows®XP, Me, 98 oder 2000 installiert sein. Die anderen Anforderungen hängen vom Betriebssystem ab.

USB-Anschluss:
Zum Anschließen des Druckers über ein normales, abgeschirmtes USB-1.1-Kabel muss Windows XP, 98 oder 2000 auf dem PC vorinstalliert sein und der PC muss mit einem USB-Anschluss ausgerüstet sein. Für Windows Me muss Windows Me auf dem PC vorinstalliert oder das vorinstallierte Windows 98 auf Windows Me aktualisiert worden sein. Zur Verwendung eines USB-2.0-Kabels muss Windows XP oder 2000 auf dem PC vorinstalliert sein und der PC muss einen USB-2.0-Anschluss aufweisen.

Macintosh-Anforderungen

Um diesen Drucker an einen Apple® Macintosh®-Computer anzuschließen, benötigen Sie ein normales, geschirmtes USB-Kabel. Die anderen Anforderungen hängen vom Betriebssystem ab.

Mindestanforderungen

Empfohlen

Betriebssystem

Mac OS 9.1 oder höher

Mac OS X 10.2

Mac OS 9.1 oder höher

Mac OS X 10.2.4 oder höher

Hinweis:

Der Treiber für Mac OS 9 kann über das Internet bezogen werden. Informationen hierzu finden Sie unter "Hier starten".

Zur Verwendung des Benutzerhandbuchs

Für Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)

Für Macintosh-Anwender

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)