Tintenpatrone austauschen, bevor sie leer ist

Computer verwenden (Windows)

Möglicherweise müssen Sie eine Tintenpatrone austauschen, bevor sie leer ist, z. B. wenn Sie über sechs Monate im Drucker installiert ist und die Druckqualität abnimmt.

Zum Ersetzen einer Tintenpatrone, bevor die Tintenanzeige blinkt oder EPSON Status Monitor Sie darüber informiert, dass die Tintenpatrone leer ist, führen Sie die Anweisungen in diesem Abschnitt aus.

Das Auswechseln einer Tintenpatrone kann über die Tasten am Drucker oder mithilfe des Computers erfolgen. Weitere Informationen zur Verwendung der Druckertasten finden Sie im Handbuch für den Grundbetrieb.

Computer verwenden (Windows)

Sie können für das Austauschen einer Tintenpatrone über die Druckerwartungs-Utilitys Anweisungen auf dem Bildschirm anzeigen.

Wenn Sie eine Tintenpatrone austauschen müssen, bevor Sie (fast) leer ist, klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Registerkarte Wartung.

Weitere Informationen zur Verwendung der Drucker-Utilitys finden Sie in der Online-Hilfe.