Schwarze Tinte sparen, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist (Windows)

Das unten abgebildete Fenster wird angezeigt, wenn die schwarze Tinte knapp wird und mehr farbige Tinte vorhanden ist als schwarze. Es wird nur angezeigt, wenn Normalpapier als Papiersorte gewählt ist und Text als Qualitätsoption eingestellt ist.

Das Fenster gibt Ihnen die Möglichkeit, den Druck mit normaler Verwendung schwarzer Tinte fortzusetzen oder schwarze Tinte zu sparen, indem aus einer Mischung farbiger Tinten Schwarz erzeugt wird.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Ja, um eine Mischung farbiger Tinte zur Erzeugung von Schwarz zu verwenden. Wenn Sie einen ähnlichen Auftrag drucken, wird beim nächsten Mal dasselbe Fenster angezeigt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Nein, um den Druck mit der verbleibenden schwarzen Tinte für den aktuellen Auftrag fortzusetzen. Wenn Sie einen ähnlichen Auftrag drucken, wird beim nächsten Mal dasselbe Fenster angezeigt. Sie haben wieder die Möglichkeit, schwarze Tinte zu sparen.

• Klicken Sie auf Diese Funktion deaktivieren, um mit der verbleibenden schwarzen Tinte weiterzudrucken. Dieses Fenster wird erst wieder angezeigt, wenn die schwarze Patrone ausgetauscht wurde.