Einlegen großer Dokumente auf das Vorlagenglas

Wichtig:
Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Vorlagenglas und drücken Sie nicht zu fest auf das Glas.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Handbuch zeigen den Scanner mit automatischem Vorlageneinzug.
Gehen Sie zum Scannen eines großen oder dicken Dokuments auf dem Vorlagenglas wie folgt vor:
Legen Sie ein großes oder dickes Dokument mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas. Vergewissern Sie sich, dass der obere Rand des Dokuments an der linken Kante anliegt und mittig mit der Markierung ausgerichtet ist.
Schließen Sie die Vorlagenabdeckung und halten Sie sie beim Scannen fest geschlossen.
Hinweis:
Wenn Sie ohne Vorlagenabdeckung scannen, drücken Sie leicht auf das Dokument, um es zu glätten.
Wenn Ihr Dokument sehr dick oder an den Rändern gewellt ist, decken Sie die Ränder mit Papier ab, um beim Scannen Licht von außen abzuschirmen.
Sie können Dokumente mit einer Stärke von bis zu 15 mm (0,6 Zoll) einlegen.
Beim Scannen eines Buchs können Sie eine Book Spine Correction (Buchrückenkorrektur) mithilfe der Funktion des Epson Scan-Treibers ausführen. Weitere Informationen finden Sie in der Epson Scan-Hilfe.