Einlegen von Dokumenten auf das Vorlagenglas

Wichtig:
Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Vorlagenglas und drücken Sie nicht zu fest auf das Glas.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Handbuch zeigen den Scanner mit automatischem Vorlageneinzug.
Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.
Legen Sie das Dokument mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas. Vergewissern Sie sich, dass der obere Rand des Dokuments an der linken Kante anliegt und mittig mit der Markierung ausgerichtet ist.
Hinweis:
Wenn Sie mehrere Dokumente gleichzeitig scannen, lassen Sie zwischen den einzelnen Fotos mindestens 20 mm (0,8 Zoll) Platz.
Schließen Sie die Vorlagenabdeckung vorsichtig, damit sich die Vorlage nicht verschiebt.
Wichtig:
Verwenden Sie zum Öffnen und Schließen des automatischen Vorlageneinzugs den Griff.
Hinweis:
Lassen Sie Fotos nicht längere Zeit auf dem Vorlagenglas liegen, da sie am Glas festkleben können.
Achten Sie darauf, dass das Vorlagenglas immer sauber ist.
Sie können Dokumente mit einer Stärke von bis zu 15 mm (0,6 Zoll) einlegen.