Scannen von mehreren Dokumenten in separate Dateien (für Windows)

Diese Funktion sortiert Dokumente in separate Dateien mithilfe verschiedener Erkennungsmethoden wie zum Beispiel leere Seiten oder Barcodes zwischen den gescannten Bildern.
Legen Sie eine Vorlage mit beispielsweise leeren Seiten oder Barcodes zwischen den Seiten in den automatischen Vorlageneinzug ein, für die Sie separate Dateien erhalten möchten.
Starten Sie Document Capture Pro und scannen Sie Ihr Dokument.
Wählen Sie die Option Apply job separation (Auftragsteilung anwenden) im Fenster Save As (Speichern unter) und klicken Sie anschließend auf Separation Settings (Teilungseinst.).
Wählen Sie im Fenster Separation Settings (Teilungseinst.) die Teilungsmethode sowie die Methode zum Festlegen des Ordnernamens und klicken Sie auf OK.
Weitere Informationen zu Document Capture Pro finden Sie in der Hilfe.
Nehmen Sie im Fenster Save As (Speichern unter) weitere Einstellungen vor und klicken Sie anschließend auf OK.
Gescannte Bilder werden basierend auf der ausgewählten Teilungsmethode separat gespeichert.