Probleme mit der Scandauer

Computer mit externen Hi-Speed-USB-Anschlüssen können schneller scannen als solche mit externen USB-Anschlüssen. Wenn Sie einen externen Hi-Speed-USB-Anschluss verwenden, vergewissern Sie sich, dass die Systemanforderungen erfüllt sind.
Systemanforderungen
Das Scannen dauert bei hoher Auflösung sehr lange.
Wenn Sie eine Sicherheitssoftware verwenden, schließen Sie die Datei „TWAIN.log“ aus der Überwachung aus oder legen Sie für sie Schreibschutz fest. Weitere Informationen zu den Funktionen Ihrer Sicherheitssoftware finden Sie in der zugehörigen Dokumentation.
Die Datei „TWAIN.log“ liegt an den folgenden Speicherorten:

Windows XP:
C:\Dokumente und Einstellungen\(Benutzername)\Lokale Einstellungen\Temp

Windows 7/Vista:
C:\Benutzer\(Benutzername)\AppData\Local\Temp