Durch Mitteilungen auf der LCD-Anzeige oder der Statusanzeige gemeldete Probleme

Vergewissern Sie sich, dass das Produkt ordnungsgemäß an den Computer angeschlossen ist.
Schalten Sie das Produkt aus und wieder ein. Falls das Problem dann noch nicht gelöst ist, kann dies darauf hinweisen, dass eine Funktionsstörung des Produkts vorliegt oder dass die Lichtquelle im Scanner ersetzt werden muss. Wenden Sie sich an Ihren Fachhändler.
Vergewissern Sie sich, dass die Transportsicherung freigegeben wurde.
Wenn Sie das Produkt im Wiederherstellungsmodus starten, müssen Sie die Firmware erneut aktualisieren.
1. Verbinden Sie den Computer und den Scanner über ein USB-Kabel. Sie können im Wiederherstellungsmodus keine Aktualisierung über eine Netzwerkverbindung durchführen.
2. Laden Sie die neueste Firmware-Version von der Epson-Homepage herunter und starten Sie die Aktualisierung.
Wenden Sie sich an Ihren Fachhändler, wenn Sie den Fehler nicht beheben können.