Installieren des Netzwerkschnittstellen-Bedienfelds

Epson Scan ermöglicht in Verbindung mit dem optionalen Netzwerkschnittstellen-Bedienfeld (B12B808411) eine direkte Steuerung aller Funktionen Ihres Scanners in einer Netzwerkumgebung.
Sie können das Benutzerhandbuch für das Netzwerkschnittstellen-Bedienfeld von der folgenden Website herunterladen.
<http://support.epson.net/netscan/>
Nach der Installation des Netzwerkschnittstellen-Bedienfelds:
Einrichten von Clientcomputern mit Epson Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen)