Transport des Produkts

Wenn das Produkt über eine längere Entfernung transportiert oder für längere Zeit gelagert werden soll, muss zunächst der Schlitten verriegelt werden, um Beschädigungen zu vermeiden.
Vergewissern Sie sich, dass sich der Schlitten in der Ausgangsposition auf der linken Seite des Produkts befindet. Ist das nicht der Fall, schalten Sie das Produkt ein und warten Sie, bis der Schlitten in die Ausgangsposition fährt.
Schalten Sie das Produkt aus und ziehen Sie das Netzkabel ab.
Trennen Sie das USB-Kabel vom Produkt.
Bringen Sie das Schutzmaterial zurück in die in der folgenden Abbildung dargestellte Position.
Schieben Sie die Transportsicherung links am Scanner in die verriegelte Position, um den Scannerschlitten zu sichern.
Verpacken Sie das Produkt mit dem mitgelieferten Verpackungsmaterial in seinem ursprünglichen oder einem ähnlichen Karton, in den das Produkt bündig passt.