Auswechseln des Wartungskit

Die Teile des Wartungskit müssen nach jeweils 100.000 Scanvorgängen ausgewechselt werden.
Austauschteil
Artikelnummer
Anzahl der Scanvorgänge
Wartungskit
B12B813501
100.000
Tauschen Sie das Wartungskit gemäß den folgenden Anweisungen aus.
Schalten Sie den Scanner aus.
Entnehmen Sie das Papier aus dem Eingabefach.
Trennen Sie das Netzkabel vom Produkt.
Öffnen Sie die Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs.
Drücken Sie die Haken an beiden Seiten der Abdeckung der Einzugsrolle zusammen und öffnen Sie dann die Abdeckung.
Schieben Sie die Einzugsrolle nach außen und entfernen Sie sie.
Bringen Sie die neue Einzugsrolle in der richtigen Position an.
Wichtig:
Berühren Sie nicht die Oberfläche der Rolle.
Schließen Sie die Abdeckung der Einzugsrolle.
Drücken Sie die Haken an beiden Seiten der Abdeckung der Rückhalterolle zusammen und öffnen Sie dann die Abdeckung.
Greifen Sie die Achse der Rückhalterolle, heben Sie sie hoch und entfernen Sie dann die Rückhalterolle.
Bringen Sie die neue Rückhalterolle in der richtigen Position an.
Drücken Sie die Achse der Rückhalterolle nach unten, bis Sie ein Klicken hören. Dies bedeutet, dass sie sich an der richtigen Position befindet.
Schließen Sie die Abdeckung der Rückhalterolle.
Schließen Sie die Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs.
Schließen Sie das Netzkabel an und schalten Sie den Scanner ein.
Starten Sie Epson Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen).
Windows:
Start > All Programs (Alle Programme) oder Programs (Programme) > EPSON > EPSON Scan > Epson Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen)
Mac OS X:
Wählen Sie Applications (Anwendungen) > EPSON Software > EPSON Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen).
Klicken Sie auf Maintenance (Wartung).
Klicken Sie auf Reset (Zurücksetzen) und anschließend auf OK.
Wichtig:
Setzen Sie nach dem Auswechseln des Wartungskit den Zähler zurück.