Einführung in die Druckersoftware / Druckersoftware aufrufen

Unter Mac OS X auf die Druckersoftware zugreifen

Diese Dialogfelder können wie folgt aufgerufen werden.

Dialogfeld

Aufrufen

Papierformat

Wählen Sie in Ihrer Anwendung im Menü Ablage die Option Seite einrichten aus.

Drucken

Klicken Sie im Menü Datei der Anwendung auf Drucken.

EPSON-Drucker-Utility

Zum Zugreifen auf dieses Produkt gibt es die folgenden beiden Möglichkeiten.

Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON Drucker-Utility im Ordner Programme in Macintosh HD. Wählen Sie dieses Gerät aus der Druckerliste aus und klicken Sie dann auf OK.

Öffnen Sie den Ordner Programme auf der Festplatte, öffnen Sie dann den Ordner Utilitys und doppelklicken Sie auf das Symbol Print Center oder Drucker-Setup-Utility. Wählen Sie einen der passenden Drucker aus der Liste aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Konfigurieren oder Utility.