Zuordnen eines Programms zu einer Scanner-Taste

Jede der Scanner-Tasten öffnet ein voreingestelltes Programm, wenn sie gedrückt wird. Die über die Tasten geöffneten Standardprogramme und Standardaktionen sind in der folgenden Tabelle aufgelistet.
Taste
Standardaktion
Scan to PC
Der Scanvorgang startet automatisch. Ihr Bild wird im angegebenen Speicherort gespeichert und als Vorschau angezeigt.
Scan to E-mail
Der Scanvorgang startet automatisch. Nach dem Scannen wird das Fenster Send File Via E-mail (Datei per E-Mail übertragen) geöffnet.
Als PDF Scannen
Der Scanvorgang startet automatisch. Ihr Bild wird im angegebenen Speicherort gespeichert und als Vorschau angezeigt.

Zuordnen eines Projektprogramms zu einer Scanner-Taste im Epson Event Manager

Zur weiteren Beschleunigung Ihrer Projekte können Sie jeder Scanner-Taste im Epson Event Manager ein Programm zuordnen, das dann von der jeweiligen Taste gestartet wird.
Gehen Sie wie folgt vor, um Epson Event Manager zu starten:
Windows: Wählen Sie die Start-Schaltfläche oder Start > Programs (Programme) bzw. All Programs (Alle Programme) > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X: Wählen Sie Applications (Anwendungen) > Epson Software und doppelklicken Sie auf das Symbol Launch Event Manager.
Epson Event Manager zeigt die Registerkarte der aktuellen Tastenzuordnungen an.
Wählen Sie Ihren Scanner unter Scanner aus.
Klicken Sie auf den Pfeil in der Liste neben der Vorgangsbezeichnung und wählen Sie den Vorgang, den Sie zuordnen möchten.
Wenn Sie den Vorgang hinzufügen möchten, klicken Sie auf Make Job Settings (Auftragseinstellungen). Geben Sie die Job Description (Auftragsbeschreibung) ein und nehmen Sie die notwendigen Scan Settings (Scaneinstellungen) vor. Klicken Sie dann auf OK.
Hinweis:
Wenn Sie mit den Auftragseinstellungen fertig sind, gehen Sie zurück zu Schritt 3 und wählen Sie den von Ihnen eingestellten Vorgang.
Klicken Sie auf Close (Schließen), um das Fenster Epson Event Manager zu schließen.
Hinweis:
Wenn Sie bei der Verwendung des Epson Event Manager Hilfe benötigen, verfahren Sie wie folgt:
Für Windows: Klicken Sie am oberen rechten Bildschirmrand auf das Symbol .
Für Mac OS X: Klicken Sie auf Help (Hilfe) und dann auf Epson Event Manager Help.