Druckerteile

Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Abschnitt zeigen den BX625FWD/SX620FW/960FWD/WorkForce 630/WorkForce 633.
a.
ADF-Abdeckung*
b.
Automatischer Vorlageneinzug (ADF) *
c.
Papierführungsschiene *
d.
Papierstütze des ADF (öffnen und hier die zu kopierenden Originale einlegen) *
e.
Ausgabefach des ADF (Originale werden nach dem Kopieren hier ausgeworfen) *
* Diese Teile sind nur verfügbar für den BX625FWD/SX620FW/960FWD/WorkForce 630/WorkForce 633.
a.
Ausgabefach
b.
Ausgabefacherweiterung
c.
Stopper
d.
Papierkassette
e.
Papierführungsschienen
a.
Vorlagenabdeckung
b.
Vorlagenglas
c.
Bedienfeld
d.
Speicherkartensteckplätze
e.
Anzeige der Speicherkarte
f.
Externer USB-Schnittstellenanschluss *
g.
Entriegelungshebel (hinter dem Bedienfeld)
* Dieses Teil ist nur verfügbar für den BX625FWD/SX620FW/960FWD/WorkForce 630/WorkForce 633.
a.
Scannereinheit
b.
Tintenpatronenabdeckung
c.
Tintenpatronenhalter
d.
Druckkopf (unter dem Tintenpatronenhalter)
a.
LINE-Anschluss *
b.
EXT.-Anschluss *
c.
LAN-Anschluss
d.
USB-Anschluss
e.
Netzeingang
f.
Hintere Einheit
* Diese Teile sind nur verfügbar für den BX625FWD/SX620FW/960FWD/WorkForce 630/WorkForce 633.