OPEN-SOURCE-SOFTWARELIZENZ (nur BX305F/620F/WorkForce 320)

1) Dieser Drucker enthält Open-Source-Softwareprogramme, die in Abschnitt 6) gemäß den Lizenzbedingungen jedes Open Source Softwareprogramm aufgeführt sind.
2) Wir stellen den Quellcode des GPL-Programms, der LGPL-Programme und der Apple Public Source License-Programme (jedes dieser Programme ist in Abschnitt 6) angegeben) bis zu fünf (5) Jahre nach der Einstellung der Produktion dieses Druckermodells bereit. Falls Sie den oben erwähnten Quellcode erhalten möchten, finden Sie nähere Informationen hierzu im Abschnitt „Kontakt zum Kundendienst“ im Anhang, unter der Anleitung „Drucken“ in diesem Benutzerhandbuch oder beim Kundendienst für Ihre Region. Sie sind zur Einhaltung der Lizenzbedingungen jedes Open-Source-Softwareprogramms verpflichtet.
3) Die Open-Source-Softwareprogramme werden OHNE JEGLICHE MÄNGELGEWÄHR einschließlich der stillschweigenden Garantien der MARKTGÄNGIGKEIT UND EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK bereitgestellt. Ausführlichere Informationen finden Sie im Lizenzabkommen des jeweiligen Open-Source-Softwareprogramms, die unter \OnlineGuide\OSS.pdf auf der Druckersoftware-CD-ROM aufgeführt sind.
4) OpenSSL-Toolkit
Dieser Drucker enthält vom OpenSSL-Projekt entwickelte Software zur Verwendung im OpenSSL-Toolkit (http://www.openssl.org/).
Dieses Produkt enthält kryptografische Software, die von Eric Young programmiert wurde (eay@cryptsoft.com).
5) Die Lizenzbedingungen aller Open-Source-Softwareprogramme sind unter \OnlineGuide\OSS.pdf auf der Druckersoftware-CD-ROM aufgeführt.
6) Nachfolgend sind die im Drucker enthaltenen Open-Source-Softwareprogramme aufgeführt:
GNU GPL

Dieser Drucker enthält Open-Source-Softwareprogramme, die die GNU General Public License Version 2 oder höher anwenden („GPL-Programme“).

Nachfolgend sind die GPL-Programme aufgelistet:
base-passwd-3.5.7
busybox-1.2.2.1
ifupdown-0.6.8
kernel-2.6.18
lsp-arm-versatile926ejs-2.6.18_pro500
module-init-tools-3.2pre1
mount-2.12
net-tools-1.60
netbase-4.29
psmisc-21.5
readline-libs-5.0
sysvinit-2.86
udev-0.093
util-linux-2.12
GNU LGPL

Dieser Drucker enthält Open-Source-Softwareprogramme, die die GNU Lesser General Public License Version 2 oder höher anwenden („LGPL-Programme“).

Nachfolgend sind die LGPL-Programme aufgelistet:
uclibc-0.9.29
libusb-libs-0.1.12
BSD-Lizenz (Berkeley Software Distribution-Lizenz)

Dieser Drucker enthält Open-Source-Softwareprogramme, die die Berkeley Software Distribution-Lizenz anwenden („BSD-Programme“).

Nachfolgend sind die BSD-Programme aufgelistet:
busybox-1.2.2.1
util-linux-2.12
mount-2.12
mvlutils-2.8.4
netkit-ftp-0.17
netkit-base-0.17
portmap-5beta
Sun RPC-Lizenz

Dieser Drucker enthält Open-Source-Softwareprogramme, die die Sun RPC-Lizenz anwenden („Sun RPC-Programme“).

Nachfolgend sind die RPC-Programme aufgelistet:
busybox- 1.2.2.1
netkit-inetd-0.17
portmap-5beta
TCP Wrappers-Lizenz

Dieser Drucker enthält das Open-Source-Softwareprogramme „TCP Wrappers“, das die vom Urheberrechtsbesitzer festgelegten Bestimmungen und Bedingungen auf „TCP Wrappers“ anwendet.

„TCP Wrappers“-Programm:
libwrap-libs-7.6
libncurses-Lizenz

Dieser Drucker enthält das Open-Source-Softwareprogramme „libncurses“, das die vom Urheberrechtsbesitzer festgelegten Bestimmungen und Bedingungen auf „libncurses“ anwendet.

„libncurses“-Programm:
libncurses-5.4
linux-ftpd-Lizenz

Dieser Drucker enthält das Open-Source-Softwareprogramme „linux-ftpd“, das die vom Urheberrechtsbesitzer festgelegten Bestimmungen und Bedingungen auf „linux-ftpd“ anwendet.

„linux-ftpd“-Programm:
linux-ftpd-0.17