Transport des Druckers

Wenn Sie den Drucker transportieren möchten, müssen Sie ihn für den Transport vorbereiten. Verwenden Sie den Originalkarton oder einen Karton ähnlicher Größe.
Achtung:
Wenn Sie den Drucker transportieren oder lagern möchten, dürfen Sie ihn nicht kippen, vertikal platzieren oder auf den Kopf stellen. Andernfalls kann Tinte auslaufen.
Belassen Sie die Tintenpatronen im Gerät. Durch Entfernen der Tintenpatronen kann der Druckkopf austrocknen, so dass der Drucker dann ggf. nicht mehr einwandfrei funktioniert.
Entfernen Sie sämtliches Papier aus dem Einzelblatteinzug und vergewissern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
Öffnen Sie das Scannermodul und vergewissern Sie sich, dass sich der Druckkopf rechts in der Ausgangsposition befindet.
Hinweis:
Wenn sich der Druckkopf nicht in der Ausgangsposition rechts befindet, schalten Sie den Drucker ein und warten Sie, bis der Druckkopf rechts außen einrastet. Schalten Sie anschließend den Drucker aus.
Schließen Sie das Scannermodul.
Ziehen zuerst Sie das Netzkabel aus der Steckdose und dann das USB-Kabel vom Computer ab. Trennen Sie alle anderen Kabel vom Drucker.
Schließen Sie die Papierstütze und das Ausgabefach.
Packen Sie den Drucker in das mitgelieferte Verpackungsmaterial ein, bevor Sie ihn in den Karton stellen.
Halten Sie den Drucker während des Transports gerade. Wenn sich die Druckqualität verschlechtert hat, führen Sie einen Reinigungszyklus durch oder richten Sie den Druckkopf aus. Weitere Anweisungen finden Sie im Online-Handbuch Drucken.