Einlegen von Papier

Führen Sie zum Einlegen von Papier die folgenden Schritte aus:
Öffnen Sie die Papierstütze und ziehen die Verlängerung heraus.
Klappen Sie das Ausgabefach nach unten, ziehen die Verlängerung heraus und stellen dann den Anschlag aufrecht.
Hinweis:
Bei Verwendung von Papier im Legal-Format klappen Sie den Anschlag ein (*).
Während Sie den Papier Papiereinzugsschutz nach vorn halten, drücken Sie auf die Papierführungsschiene und verschieben diese.
Fächern Sie einen Stapel Papier auf und richten Sie die Kanten durch Aufstoßen auf eine ebene Unterlage bündig zueinander aus.
Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und gegen die rechte Seite des Einzelblatteinzugs hinter den Laschen ein. Die bedruckbare Seite ist oft weißer und heller als die andere Seite.
Schieben Sie die Papierführungsschiene gegen die linke Papierkante, aber nicht zu fest. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel unter den Pfeil auf der Innenseite der linken Papierführungsschiene passt.
10 × 15 cm
A4
Hinweis:
Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.
Legen Sie Papier immer mit der schmalen Kante voran in das Papierfach ein, auch wenn Sie Bilder im Querformat drucken möchten.
Achten Sie darauf, dass sich der Papierstapel unterhalb der Pfeilmarkierung   an der linken Papierführungsschiene befindet.