Benutzerhandbuch

Einführung in die mit diesem Drucker gelieferte Treiber- und Anwendungssoftware.
Hinweise zum Einlegen von Papier und zur Auswahl von Papiersorten.
Hinweise für alle Arten von Druck.
Wie der Tintenpatronenstatus überprüft und Tintenpatronen ersetzt werden können.
Anleitungen zur Wartung, Reinigung und zum Transport des Druckers.
In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie der Drucker eingerichtet werden muss, damit ihn andere Benutzer im Netzwerk verwenden können.
Lösungsvorschläge für Probleme, die auftreten können.
Detaillierte Informationen über die Funktionen und die Spezifikation Ihres Druckers.