Systemanforderungen

Zur Benutzung des Druckers

Windows-Anforderungen

Wenn Sie diesen Drucker verwenden möchten, müssen Sie eines der folgenden Windows-Betriebssysteme installiert haben. Details zu Schnittstellen und Betriebssystemen finden Sie in der folgenden Tabelle.
System
PC-Schnittstelle
Windows Vista, Windows XP und 2000
Der USB 2.0 Host Driver von Microsoft muss verwendet werden.
USB 2.0
(Empfohlen)
USB 1.1
(Mindestens)

Macintosh-Anforderungen

Wenn Sie diesen Drucker an einen Macintosh-Computer anschließen möchten, benötigen Sie ein USB-Kabel. Details zu Schnittstellen und Betriebssystemen finden Sie in der folgenden Tabelle.
System
PC-Schnittstelle
PowerPC-basierte Macintosh-Computer mit Mac OS X 10.3.9 oder höher
USB 2.0
(Empfohlen)
USB 1.1
(Mindestens)