Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Druckerteile

a.
Papierstütze: stützt das Papier, das in den Einzelblatteinzug eingelegt ist.
b.
Einzelblatteinzug: hält Ihr Papier und führt es dem Druckvorgang zu.
c.
Druckerabdeckung: deckt den Druckermechanismus ab. Öffnen Sie diese nur während der Einrichtung oder dem Auswechseln der Tintenpatronen.
d.
Stopper: stützt das ausgegebene Papier.
e.
Erweiterung des Papierausgabefachs: stützt das ausgegebene Papier.
f.
Papierausgabefach: hält das ausgegebene Papier.
g.
Papierführungsschiene: hält Ihr Papier gerade im Einzelblatteinzug. Führen Sie die linke Schiene an die Kante des Papiers.
a.
USB-Anschluss: Verbindet das USB-Kabel des Computers mit dem Drucker.
b.
LAN-Anschluss: zum Anschluss des Netzwerkkabels Ihres Netzwerkgerätes oder Computers.
a.
Patronenabdeckung: Sichert die Tintenpatronen. Öffnen Sie diese nur während der Einrichtung oder dem Auswechseln der Tintenpatronen.
b.
Tintenpatronenhalter: Fixiert die Tintenpatronen.
c.
Druckkopf: Druckt die Tinte auf das Papier.
d.
Bedienfeld: Verwenden Sie die Tasten und überwachen Sie die Anzeige zur Bedienung Ihres Druckers. Weitere Informationen dazu finden Sie im nächsten Kapitel.

Bedienfeld

Tasten

Drucken

Taste
Funktion
Stromzufuhr
Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- und auszuschalten.
ink (Tinte)
Taste drücken, um den Tintenpatronenhalter in die Position zum Austauschen der Tintenpatronen zu bewegen.
Wenn eine verbrauchte Patrone entdeckt wird, drücken Sie die Taste, um den Druckkopf an die Tintenprüfstelle zu bewegen.
Nachdem die Tintenpatrone ausgewechselt wurde, drücken Sie die Taste erneut, um den Druckkopf an seine Ausgangsposition zu bewegen.
Wenn die Anzeige  ink (Tinte) ausgeschaltet ist, halten Sie die Taste für 3 Sekunden gedrückt, um den Druckkopf zu reinigen.
paper (Papier)
Taste drücken, um Papier zu laden oder auszugeben.
Drücken Sie die Taste, um den Druckvorgang fortzusetzen, nachem Sie einen Papierfehler oder einen Fehler bei dem Einzug mehrerer Seiten beseitigt haben.
Drücken Sie die Taste, um einen Druckauftrag während des Drucks abzubrechen.

Netzwerkanschluss

Taste
Funktion
Weitere Informationen dazu finden Sie im Netzwerk-Ratgeber.
Weitere Informationen dazu finden Sie im Netzwerk-Ratgeber.

Anzeigen

Drucken

Anzeige
Beschreibung
Stromzufuhr
An, wenn der Drucker angeschaltet ist.
Blinkt, wenn der Drucker Daten empfängt, druckt, eine Tintenpatrone ausgewechselt wird, das Tintenzuleitungssystem befüllt oder der Druckkopf gereinigt wird.
ink expended (Tinte leer)
Leuchtet, wenn eine Tintenpatrone verbraucht ist.
Blinkt, wenn eine Tintenpatrone fast verbraucht ist.
paper out (Kein Papier)
Leuchtet, wenn der Drucker kein Papier mehr hat.
Blinkt bei Papierstau, oder wenn das Papierausgabefach sich in einer falschen Position befindet.
Details zum Fehlerstatus finden Sie in den folgenden Anweisungen.
siehe Fehleranzeigen

Netzwerkanschluss

Taste
Funktion
Weitere Informationen dazu finden Sie im Netzwerk-Ratgeber.
Weitere Informationen zum Netzwerkstatus finden Sie im Netzwerk-Ratgeber.