Auswählen der richtigen Papiersorte

Der Drucker stellt sich automatisch auf die in den Druckeinstellungen ausgewählte Papiersorte ein. Aus diesem Grund ist die Einstellung der richtigen Papiersorte so wichtig. So erkennt der Drucker, welches Papier gerade verwendet wird und stellt die Tintendeckung entsprechend ein. In der Tabelle unten sind die Einstellungen für das Papier aufgelistet.
Für dieses Papier
Wählen Sie diese Papiersorteneinstellung
Plain paper (Normalpapier)*, Blätter
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Normalpapier)*
Epson Bright White Ink Jet Paper (Weißes Tintenstrahlpapier)*
Normalpapier
Epson Matte Paper–Heavyweight (Mattes Papier - schwer)*
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Fotoqualität-Tintenstrahlpapier)*
Epson Matte
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Ultrahochglanz-Fotopapier)*
Epson Ultra Glossy
Epson Premium Glossy Photo Paper (Premium-Hochglanz-Fotopapier)*
Epson Premium Glossy
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Premium-Seidenglanz-Fotopapier)*
Epson Premium Semigloss
Epson Glossy Photo Paper (Hochglanz-Fotopapier)*
Epson Glossy
Epson Photo Paper (Fotopapier) *
Epson Photo
Briefumschläge
Envelope (Umschlag)
* Diese Papiersorten sind kompatibel zu Exif Print und PRINT Image Matching. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Begleitdokumentation zu Ihrer mit Exif Print oder PRINT Image Matching kompatiblen Digitalkamera.
Hinweis:
Die Verfügbarkeit der speziellen Druckmedien ist länderabhängig. Aktuelle Informationen zu den in Ihrem Land verfügbaren Druckmedien erhalten Sie vom Epson-Kundendienst.
siehe Website für technischen Support