Transportieren des Druckers

Wenn Sie Ihren Drucker über eine längere Distanz transportieren müssen, bereiten Sie ihn wie unten beschrieben vor und verpacken ihn sorgfältig. Verwenden Sie den Originalkarton und Verpackungsmaterial oder einen ähnlichen Karton, in den der Drucker gut hineinpasst.
Vorsicht:
Wenn Sie den Drucker lagern oder transportieren, halten Sie ihn nicht schräg, stellen Sie ihn gerade hin und drehen Sie ihn nicht um. Andernfalls kann Tinte aus den Patronen auslaufen.
Lassen Sie die Tintenpatronen installiert. Durch Entfernen der Tintenpatronen kann den Druckkopf austrocknen, sodass der Drucker dann nicht mehr einwandfrei funktioniert.
Stecken Sie den Drucker ein und schalten Sie ihn ein. Warten Sie, bis der Tintenpatronenhalter in die Ausgangsposition zurückkehrt, und schließen Sie dann die Druckerabdeckung.
Schalten Sie den Drucker aus, und ziehen Sie den Netzstecker.
Trennen Sie das Schnittstellenkabel.
Entfernen Sie das gesamte Papier aus dem Einzelblatteinzug.
Schließen Sie das Papierausgabefach und die Papierzuführung.
Befestigen Sie das Schutzmaterial an beiden Seiten des Druckers.
Verpacken Sie den Drucker und das Netzkabel im Originalkarton.
Hinweis:
Halten Sie den Drucker während des Transports eben.