Reinigung des Druckers

Reinigen des Druckergehäuses

Damit Ihr Drucker bestmöglich arbeitet, reinigen Sie ihn wie folgt mehrmals im Jahr.
Vorsicht:
Verwenden Sie nie Alkohol oder Verdünner zum Reinigen des Druckers. Diese Chemikalien können den Drucker beschädigen.
Hinweis:
Schließen Sie nach Benutzung des Druckers die Papierstütze und das Papierausgabefach, um den Drucker vor Staub zu schützen.

Reinigen der Druckerrolle

Um optimale Ausdrucke zu erzielen, reinigen Sie die Druckerrolle wie folgt:
Warnung:
Achten Sie darauf, dass Sie die Teile im Inneren des Druckers nicht berühren.
Legen Sie mehrere Blätter A4-Papier ein.
Drücken Sie die Taste  paper (Papier) um Papier einzuziehen und auszugeben.
Schritt 2 falls nötig wiederholen.
Vorsicht:
Fetten Sie die metallteile unter dem tintenpatronenhalter nicht ein.
Achten Sie darauf, dass die elektronischen Komponenten nicht mit Wasser in Berührung kommen.
Sprühen Sie keine Schmierstoffe in den Drucker.
Ungeeignete Fette können den Mechanismus beschädigen. Wenden Sie sich an Ihren Händler oder einen Fachmann, wenn eine Schmierung erforderlich ist.