Systemanforderungen

Zur Benutzung des Druckers
Benutzerhandbuch verwenden

Zur Benutzung des Druckers
Windows-Anforderungen

Zur Verwendung des Druckers muss Microsoft® Windows® XP, Me, 98 oder 2000 installiert sein. Sonstige Anforderungen sind vom Betriebssystem abhängig.

USB-Anschluss:
Zum Anschließen des Druckers über ein normales, abgeschirmtes USB-1.1-Kabel muss Windows XP, 98 oder 2000 auf dem PC installiert und der PC muss mit einem USB-Anschluss ausgerüstet sein. Für Windows Me muss Windows Me auf dem Computer installiert oder von einem mit Windows 98 installierten Computer nachgerüstet worden sein. Zur Verwendung eines USB-2.0-Kabels muss Windows XP oder 2000 auf dem PC installiert sein und der PC muss einen USB-2.0-Anschluss aufweisen.

Macintosh-Anforderungen

Um diesen Drucker an Apple®-Macintosh®-Computer anzuschließen, benötigen Sie ein abgeschirmtes USB-Standardkabel. Sonstige Anforderungen sind vom Betriebssystem abhängig.

Minimum

Empfohlen

Betriebssystem

Mac OS 9.1 oder höher

Mac OS 9.1 oder höher

Mac OS X 10.2.0

Mac OS X 10.2.4 oder höher

Hinweis:

Der Treiber für Mac OS 9 wird über das Internet vertrieben. Weitere Informationen dazu finden Sie unter "Hier starten".

Benutzerhandbuch verwenden

Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)

Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)