Füllstand der Tintenpatronen überprüfen

Windows
Mac OS X

Windows

Um die Restmenge der Tinte in den Tintenpatronen zu überprüfen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Doppelklicken Sie auf das Druckersymbol in der Windows-Taskleiste. Um ein Druckersymbol zur Taskleiste hinzuzufügen,
    siehe Überwachungsoptionen

• Rufen Sie die Druckersoftware auf, klicken Sie auf die Registerkarte Wartung und anschließend auf die Schaltfläche EPSON Status Monitor 3.

In einer grafischen Anzeige wird daraufhin die Tintenrestmenge angezeigt.

Hinweis:

Wenn eine der im Drucker Installierten Tintenpatronen defekt, mit dem Druckermodell inkompatibel oder falsch eingesetzt ist, zeigt EPSON Status Monitor 3 keine genaue Berechnung der verbleibenden Tintenfüllstände für die Tintenpatronen an. Wechseln Sie die Tintenpatronen aus oder setzen Sie sie neu ein, wenn EPSON Status Monitor 3 Sie dazu auffordert.

• Beim Starten eines Druckauftrags wird der Fortschrittsbalken automatisch angezeigt. Von diesem Dialogfeld aus können Sie die verbleibende Tintenmenge kontrollieren.

Mac OS X

Sie können den Füllstand der Tintenpatronen mit dem EPSON StatusMonitor überprüfen. Führen Sie die nachstehenden Schritte aus.

Rufen Sie das Dialogfeld EPSON Drucker-Utility auf.
Aufrufen des Druckertreibers unter Mac OS X

Klicken Sie auf die Schaltfläche EPSON StatusMonitor. Der EPSON StatusMonitor wird angezeigt.

Hinweis:
  • Auf der grafischen Anzeige wird die zum Zeitpunkt des Öffnens des EPSON StatusMonitors aktuelle Tintenrestmenge angezeigt. Um die Tintenstandinformationen zu aktualisieren, klicken Sie auf Aktualisieren.

• Wenn eine der im Drucker Installierten Tintenpatronen defekt, mit dem Druckermodell inkompatibel oder falsch eingesetzt ist, zeigt der EPSON StatusMonitor keine genaue Berechnung der verbleibenden Tintenfüllstände für die Tintenpatronen an. Tauschen Sie die Tintenpatronen aus oder setzen Sie sie neu ein, wenn EPSON StatusMonitor Sie dazu auffordert.