Knowledge Base
FAQ e guide tecniche

Quali sono le operazioni da effettuare in seguito all'aggiornamento a Windows XP?
Per consentire un funzionamento corretto dello scanner EPSON su Windows XP, è necessario scaricare i driver appropriati. Nota: Windows XP non supporta gli scanner collegati tramite un'interfaccia parallela. È necessario utilizzare la tecnologia USB, se disponibile. Se non è disponibile alcun driver di XP per il prodotto in uso, utilizzare i driver di Windows 2000.

Istruzioni

Per scaricare driver compatibili con Windows XP, visitare il sito Web http://support.epson-europe.com. Selezionare la lingua appropriata e scegliere Download. Dopo aver individuato il driver richiesto, fare clic su Save. Una volta scaricato il file, fare doppio clic su di esso e attenersi alle istruzioni visualizzate.

Articolo: KB020024 Lingua: Italiano Categoria prodotto: Interfacce

Salva con nome PDF

© EPSON