Knowledge Base
FAQ e guide tecniche

Quali sono le operazioni da effettuare in seguito all'aggiornamento a Windows XP?
Per consentire un funzionamento corretto della stampante EPSON Stylus su Windows XP, è necessario scaricare e installare il driver appropriato da Internet. Fare clic qui per accedere al sito Web Epson. Nota: se non è disponibile alcun driver di XP per la stampante in uso, utilizzare i driver di Windows 2000.

Istruzioni

Per scaricare driver compatibili con Windows XP, fare clic sul collegamento http://www.epson-europe.com. Selezionare la lingua appropriata e scegliere l'opzione per il download. Una volta individuato il driver richiesto, salvarlo nella posizione desiderata e installare la stampante utilizzando il driver scaricato.
Per istruzioni sull'installazione fare clic sul seguente collegamento:

Come si installa una stampante USB su Windows 2000 o XP?

Nota: individuare il file di installazione nel driver scaricato, anziché sul CD-ROM del software per la stampante EPSON.

Articolo: KB020013 Lingua: Italiano Categoria prodotto: Getto d'inchiostro/Multifunzione

Salva con nome PDF

© EPSON