Knowledge Base
Base de Connaissances
FAQ's et documents techniques
Lorsque j’utilise la fonction de copie pour numériser une image A4 au moyen de mon scanner EPSON, le document que j’obtiens est coupé d’environ 20 mm à partir de la marge inférieure, pourquoi ?

Pour avoir l’assurance que l’intégralité de l’image numérisée (à l’exception des marges définies dans les paramètres de l’imprimante) soit imprimée, vous devez configurer correctement la fonction de copie. Veuillez suivre les instructions ci-après pour remédier à ce problème :

Commencez par ouvrir l’Utilitaire de copie. Sélectionnez Réglage du périphérique. Vérifiez que le Périphérique de sortie approprié est sélectionné, puis cliquez sur Paramètres. Les paramètres du pilote de l’imprimante apparaissent. Cliquez sur l’onglet Papier.

Vérifiez que le format de papier sélectionné est bien A4 (210 x 297 mm), et, si vous le souhaitez, sélectionnez Maximum dans le champ Zone imprimable pour utiliser pleinement les capacités des imprimantes et réduire davantage les marges.
Remarques : avec les imprimantes prenant en charge l’impression bord à bord, vous pouvez sélectionner Aucune marge dans cet écran.

Cliquez sur OK pour appliquer les modifications. Cliquez sur Copier (bouton vert) pour imprimer le résultat désiré.

Article: KB020109 Langue: Français Gamme de Produits: Scanner

Enregistrer sous PDF

© EPSON