Knowledge Base
Wissensdatenbank
FAQ's und technische Dokumente

Was muss ich nach der Aktualisierung auf Windows XP beachten?
Damit der EPSON-Scanner fehlerfrei unter Windows XP funktioniert, müssen die entsprechenden Treiber heruntergeladen werden. Hinweis: Windows XP enthält keine Unterstützung für über die parallele Schnittstelle angeschlossene Scanner. Sie müssen dafür die USB-Schnittstelle des Computers verwenden, falls vorhanden. Wenn für Ihr Gerät keine Windows XP-Treiber erhältlich sind, verwenden Sie die Treiber für Windows 2000.

Vorgehensweise

Die XP-kompatiblen Treiber können auf der Website http://support.epson-europe.com heruntergeladen werden. Wählen Sie die gewünschte Sprache und anschließend Downloads aus. Wenn Sie den entsprechenden Treiber gefunden haben, klicken Sie auf Speichern. Wenn die Datei heruntergeladen wurde, doppelklicken Sie darauf, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Artikel: KB020024 Sprache: Deutsch Produktreihe: Scanner

Druckversion im PDF- Format

© EPSON