Knowledge Base
Wissensdatenbank
FAQ's und technische Dokumente

Wie führe ich einen vorzeitigen Wechsel der Tintenpatronen bei den Druckern EPSON Stylus Colour 440, 460, 640, 660, 670, 740, 760, 880, 900 und 980 aus?
Drücken Sie für einen Wechsel der Tintenpatronen die Taste Load/Eject (Papiereinzugstaste), und halten Sie diese für mindestens fünf Sekunden gedrückt. Die Tintenpatrone wird in die Position zum Auswechseln der Patronen bewegt. Hinweis: Wenn es in dieser Position nur möglich ist, die schwarze Tintenpatrone auszuwechseln, kann durch einmaliges Drücken der Papiereinzugstaste der Druckkopf bewegt werden, so dass die Farbtintenpatrone ausgewechselt werden kann.

Vor dem Wechseln der Kassetten empfiehlt es sich, eine Druckkopfreinigung auszuführen. Klicken Sie auf folgenden Link, um diesbezügliche Anweisungen zu erhalten:

Wie wird das Utility für die Druckkopfreinigung unter Windows 2000 oder XP verwendet?

oder

Wie wird das Utility für die Druckkopfreinigung unter Windows 98 oder ME verwendet?

Wenn die Druckqualität schlecht ist und Sie bereits eine Druckkopfreinigung durchgeführt haben, empfiehlt es sich, die Tintenpatronen auszuwechseln. Wenn die rote Anzeige nicht leuchtet, um anzuzeigen, dass die Tinte leer ist, müssen Sie die Tintenpatronen manuell in die Position zum Auswechseln bringen. Drücken Sie hierzu die Taste Load/Eject (Papiereinzugstaste), und halten Sie diese für mindestens fünf Sekunden gedrückt. Die Tintenpatrone wird in die Position zum Auswechseln der Patronen bewegt. Hinweis: Wenn es in dieser Position nur möglich ist, die schwarze Tintenpatrone auszuwechseln, kann durch einmaliges Drücken der Papiereinzugstaste der Druckkopf bewegt werden, so dass die Farbtintenpatrone ausgewechselt werden kann.

Artikel: KB020014 Sprache: Deutsch Produktreihe: Ink Jet

Druckversion im PDF- Format

© EPSON