Knowledge Base
Wissensdatenbank
FAQ's und technische Dokumente

Was muss ich nach der Aktualisierung auf Windows XP beachten?
Damit ihr EPSON Stylus-Drucker unter Windows XP fehlerfrei funktioniert, müssen die entsprechenden Treiber aus dem Internet heruntergeladen und anschließend installiert werden. Klicken Sie hier, um zur Epson-Website zu gelangen. Hinweis: Wenn für Ihren Drucker keine XP-Treiber erhältlich sind, verwenden Sie die Treiber für Windows 2000.

Vorgehensweise

Die XP-kompatiblen Treiber können Sie unter http://support.epson-europe.com. herunterladen. Bestätigen Sie Ihre Sprache und wählen Sie Downloads. Wenn Sie den erforderlichen Treiber gefunden haben, speichern Sie ihn am gewünschten Ort, und installieren Sie den Drucker mit dem heruntergeladenen Treiber.
Anweisungen zur Installation erhalten Sie, wenn Sie auf folgenden Link klicken:

Wie wird ein USB-Drucker unter Windows 2000 oder XP installiert?

Hinweis: Suchen Sie, anstatt die CD-ROM mit der EPSON-Druckersoftware zu verwenden, die Setup-Datei im heruntergeladenen Treiber.

Artikel: KB020013 Sprache: Deutsch Produktreihe: Ink Jet/Multifunktion

Druckversion im PDF- Format

© EPSON